Выбор офисной мебели в Красноярске

Специализированные сайты полны публикаций, в которых даются советы по выбору офисной мебели. Такой информационный поток вполне оправдан, поскольку купить офисную мебель сегодня несложно, а вот подобрать наиболее качественные, отвечающие всем современным запросам и требованиям конкретного предприятия-приобретателя, гораздо труднее. На рынке представлено огромное разнообразие компьютерных столов, стульев, кресел, шкафов, стеллажей, а также целых мебельных гарнитуров для офиса. Большая часть данной продукции объединяется в серии, и это, несомненно, облегчает выбор.
Покупателю, задумавшему заказать офисную мебель для персонала или руководства придется определиться со следующими аспектами:

 

  1. качество, надежность, долговечность
  2. цветовая гамма
  3. стиль изделий
  4. комплектация гарнитуров
  5. конкретная номенклатура необходимой мебельной продукции
  6. цена покупки
  7. чисто практические аспекты - как доставка, сборка, погрузка-разгрузка

 

 

Практика показывает, что выбор мебели для офиса зависит от многих факторов, включая финансовое положение покупателя, размер помещения, специфику деятельности и другие. Наш интернет магазин мебели siberianmebel.ru для офиса отличается от многих других тем, что мы всегда стараемся учитывать все обстоятельства клиента и помогаем подбирать именно те мебельные изделия, которые ему необходимы. При всем разнообразии взглядов, вкусов и объективных условий, существуют общие закономерности, которым необходимо следовать, выбирая мебель для офиса. 


Правило первое: офисная мебель должна быть прочной, долговечной и надежной. Это касается всех элементов изделий, всех материалов и комплектующих. Как бы вы ни старались контролировать работников, какие бы строгие инструкции ни составляли, какие бы санкции ни применяли, мебель в офисе все равно эксплуатируют не самым аккуратным образом. Лучше сразу приобрести добротную, хотя и дешёвую офисную мебель, чем постоянно ремонтировать ее впоследствии.


Правило второе: для большинства компаний подходит корпусная и мягкая мебель для офиса универсального стиля. Далеко не все фирмы могут позволить себе четкую, ярко выраженную стилистическую направленность интерьера. Вычурная классика или яркий авангард могут действовать на нервы сотрудникам и посетителям, а вот нейтральный современный стиль подойдет буквально всем. Особого внимания заслуживает цвет изделий. В последние годы покупатели все чаще отказываются от черного и белого, поскольку любые контрасты отрицательно действуют на психику, и предпочитают все оттенки коричневого, серого, а также спокойный голубой и зеленый.


Правило третье: всегда стоит отдавать предпочтение мебельным сериям с большим количеством элементов. Сегодня вы укомплектуете офис и решите, что дело сделано. Но пройдет короткое время, и вам непременно придется что-то менять, докупать, переставлять. Приобретение новых деталей той же линейки не внесет сумбур в интерьер, а, наоборот, позволит создать гармоничный ансамбль.


Правило четвертое: эргономичность. Оглянитесь вокруг: медики не устают предупреждать нас об опасности сидячего образа жизни, а знакомые и друзья все чаще жалуются на боли в спине, лишний вес, гипертонию и прочие «прелести» интеллектуального труда. Понятно, что избавить своих сотрудников от необходимости сидеть на рабочем месте в течение восьми часов вы не в силах. Но сделать так, чтобы их опорно-двигательная система подвергалась как можно меньшим негативным воздействиям можно, купив эргономичную мебель.


Итак, мы поможем вам определиться со следующими вопросами:

  • дизайн и стиль мебельных изделий
  • оптимальная цена, по которой вы можете приобрести мебель для офиса
  • комплектация рабочих мест, кабинетов руководящего звена, приемной, зала переговоров и других помещений
  • цвет изделий
  • конструктивные решения


В таком деле, как покупка офисной мебели, теоретических знаний бывает недостаточно, и тогда на помощь приходит практический опыт и накопленные в процессе работы знания.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
31 + ? = 41